02/03/2025 às 16:28

Venho por meio desta solicitar averiquação do meu caso. Em novembro de ******* recebi um boleto do meu condominio referente ao mes de outubro, onde o valor do consumo da água estava R$1,*******,08, totalmente desproporcional ao consumop que em média era de R$79,00 reais, antes do vencimento entrei em contato com a empresa que faz a medição no condomínio (Medição Brasil), e os mesmo se recusaram a enviar o valor medio de cobraça e abrir chamado para verificação do caso, entrei em contato com a administradora do condominio (Controller), solicitando o pagamento do valor da taxa condominial e o valor medio de consumo da agua até solucionarmos o problema, mas a mesma informou que eu deveria verificar com a Medição Brasil, solicitei a ajuda do meu sindico e o mesmo informou que não poderia me ajudar. O valor esta sendo cobrado de forma injusta, chamei um encanador para verificar se havia vazamentos no meu apartamento e não foi localizado nenhum tipo de vazamento dentro da unidade. E agora o condominio me demandou no Jus Brasil, sendo que em nenhum momento me recusei a pagar o valor, somente solicitei que pudesse pagar o valor correto e que verificassem meu hidrometro para que pudessem corrigir o erro.
*******ça sobre o valor medio com base no consumo dos meses anteriores, pagamento do valor da cota consominial destituida de juros, apuração do problema e troca de hidrômetro.