Motorista de ambulância sem paciência e desrespeitoso com paciente idosa e acompanhante.

31/05/2026 às 15:16

Boa tarde . Minha avó ***** precisou do uso dos serviços de remoção da medicar ,no qual estava como acompanhante com a minha mãe,e o motorista que não recordo nome mas lembra da enfermeira ***** acho q esse era nome , usa cabelo de lado,chegou para buscar minha avó na prevent , o motorista super sem paciência ,fez minha mãe idosa ir atrás com maior dificuldade de subir na ambulância a enfermeira super simpática e educada ajudou minha mãe subir, ela quase teve q subir de joelhos pq motorista não deixou ir na frente ,nenhum momento ajudou minha mãe a subir ,o que minha mãe se recorda pq eu só estava presente até ela ir para ambulância , que nenhum momento ele usou cinto , mexeu muito no celular e outra coisa que minha mãe ficou super brava foi o fato do motorista transportar a paciente com som ligado sem se quer um pingo de respeito com enfermeira que trabalha com ele que estava fazendo perguntas para minha mãe sobre medicamentos que minha vó toma, se estava com dor . Não me recordo mais o dia e hora que ela teve alta . Minha indignação para esse motorista espero que medicar tome providências para não acontecer com outros pacientes . Ainda mais se tratando de pessoas idosas que merecem respeito no atendimento.

15/06/2026 às 16:44

Prezada Sra. Josiane!
Estimo que esteja bem

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com a sua avó, Sra. Thereza, e pela experiência negativa relatada durante o atendimento. Esse tipo de situação está totalmente fora do padrão de qualidade e respeito que prezamos, principalmente quando se trata de pacientes idosos, que merecem todo cuidado, atenção e acolhimento.
Agradecemos por compartilhar os detalhes conosco, pois eles são fundamentais para que possamos apurar o ocorrido com rigor. Informamos que a conduta mencionada será devidamente analisada junto à equipe responsável, e as medidas cabíveis serão tomadas para que situações como essa não se repitam.
Reforçamos que prezamos por um atendimento humanizado, seguro e respeitoso em todos os nossos serviços.

Atenciosamente
Equipe Medicar