Belo Horizonte - MG

22/02/2024 às 15:27

Boa tarde,

Hoje, por volta das 15h, entrei em contato com o número ************** e fiquei aguardando atendimento pela URA.

Fui atendido por uma mulher que não se identificou, e, devido à pressa, também não perguntei seu nome. Informei que havia feito uma endoscopia em janeiro e necessitava do resultado da biópsia.

Ela prontamente afirmou que eu precisaria ir pessoalmente, com meu RG, para retirar o exame.

Ao questionar se poderia receber o resultado por e-mail, mencionando a conveniência da tecnologia nos dias atuais e a falta de tempo para deslocamentos, ela simplesmente negou e, de forma debochada, respondeu "não sei informar" quando indaguei sobre o motivo de a ficha da Medicare solicitar meu e-mail se não seria utilizado para tal fim.

Recebi um atendimento medíocre, desprovido de informações, e somente por sorte verifiquei no contrato que, de fato, o envio da biópsia por e-mail era uma opção.

Por qual motivo negar informações que poderiam facilitar a vida do paciente?

Quero deixar registrado este relato para que todas as pessoas tenham acesso a essas informações e não sejam prejudicadas por atendimentos negligentes.

Após isso tentei contato diversas vezes e ninguém mais atende o telefone.

Uma excelente semana.

09/07/2024 às 15:34

O atendimento imediato para agendar e fazer o exame é bom, agora o pós, o auxilio é péssimo e falta informações claras.