PÉSSIMO SERVIÇO DE ENTREGA

17/06/2021 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesEu como consumidor, solicitei um produto manipulado para a Medicare Farmácia de Manipulação para receber em meu trabalho aqui no Plano Piloto em Brasília. Fiz isso na segunda-feira, 14/06/21 às 17h45 pelo Whatsapp e não obtive resposta. Consegui falar por telefone, informando a urgência e que só fecharia com eles o pedido se me atendessem rapidamente e me informaram que estavam com muitos pedidos, mas que me atenderiam com prioridade e teria meu produto no dia seguinte de manhã. Consegui fechar o ******* no dia seguinte às 9h29. E fui informado que receberia o produto somente no dia seguinte entre as 13h00 e 15h00. Aí começou o meu problema entre telefone e whatsapp, pois é a gente que tem que ligar para saber se vai receber ou não o produto. Não recebi o meu pedido como o informado, ninguém achou o portador. Só fui receber o meu pedido hoje as 10h50 e na portaria errada do prédio, isso porque informei o endereço corretamente e frisei as atendentes várias vezes. Não compro mais nesse lugar!!!!!