Agenda ortopedista

29/09/2025 às 15:14
Fui a ortopedista na clínica , por sinal muito boa. Fiz exames em setembro e até agora não consegui mostrar para a doutora ver. Nunca tem vaga , e qdo consegui para 01/10/25, para minha surpresa , qdo pedi para confirmar no dia de hoje 29/10, me informaram que só tem vaga para dia 12/11/25. Como assim ? E meu atendimento do dia 01/10? Estou com exames mão, cheia de dores e não tenho como mostrar.
Fui informada através do ***** pq eu perguntei , que a doutora desmarcou todos os pacientes de outubro. E vc não é avisada ? Eu recebo mensagens automática até domingo para confirmação!!!! E da ortopedia não recebi.. A impressão que dá é que não marcaram minha consulta do dia 01/10. Conforme falei, estou com meus exames na mão, precisando da visão de um médico ortopedista. E estou com muitas dores .
31/10/2025 às 15:05
Olá, Mariana da Costa Coelho .
Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência. Lamentamos muito que você tenha enfrentado esse problema e gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente causado.
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
Solicitamos que, por favor, entre em contato com o nosso setor admnistrativo diretamente pelo Whatsapp:*******, informando os dados abaixo para que possamos analisar o caso com mais detalhes:
Nome completo do paciente, CPF e data de nascimento.
Nosso objetivo é resolver qualquer pendência de forma rápida e eficiente. Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para mais esclarecimentos.
Rachel Santos
Supervisora