Atendimento médico inadequado, demora, falta de laudo e recusa em reembolsar exame.

31/10/2025 às 11:51

Pior clínica que já fui na vida !! Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] é demorado, neurologista pediátrico grosso e não dá atenção devida, só sai passando exame de eletroencefalograma para todas as crianças a fim de ganhar dinheiro em cima do exame tendo em vista que não aceita convênio ! Além disso, o laudo da minha filha nunca foi entregue e quando cobrado eles disseram que tinha dado inconclusivo e teria que repetir, porém não quero voltar nunca mais nessa clínica e estou lutando pelo dinheiro de volta, porém a clínica não responde e nem atende ! Estou entrando com uma ação contra eles

31/10/2025 às 14:59

Olá,Marcelle Santos de Oliveira .

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência. Lamentamos muito que você tenha enfrentado esse problema e gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente causado.
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.

Solicitamos que, por favor, entre em contato com o nosso setor admnistrativo diretamente pelo Whatsapp:*******, informando os dados abaixo para que possamos analisar o caso com mais detalhes:

Nome completo do paciente, CPF e data de nascimento.

Nosso objetivo é resolver qualquer pendência de forma rápida e eficiente. Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para mais esclarecimentos.

Rachel Santos
Supervisora