Cancelamento de consulta, falta de profissional e demora na entrega de exame na Médico Center

14/10/2025 às 11:48

Agendei uma consulta do meu filho na minha médico Center com a Dr Flávio e a médica Center me informou no dia um dia anterior que não ia ter a consulta do neuropediatra por motivos pessoais e hoje e ficaram de reagendar e hoje aí eu ligar falaram que ele não faz mais parte da empresa não faz mais atendimento na clínica eu acho que é uma falta de compromisso que essa clínica tem um ser humano porque é uma bagunça eles nunca podem arcar com as nossas solicitações meu filho teve o primeiro atendimento com o doutor super grosseiro ignorante e Eu solicitei a troca para colocar em outra pessoa outro médico que atendesse né com um pouco mais de educação e empatia só que infelizmente esse é o retorno que eu tive e teve outro problema também meu filho fez o exame e até agora não me entregaram o exame e nem me deram nenhum retorno nenhuma resposta sabe eu tô muito satisfeita e fora a bagunça que ela transtorno briga tumulto é desorganização total.

31/10/2025 às 15:05

Olá, Michele Silva .

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência. Lamentamos muito que você tenha enfrentado esse problema e gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente causado.
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.

Solicitamos que, por favor, entre em contato com o nosso setor admnistrativo diretamente pelo Whatsapp:*******, informando os dados abaixo para que possamos analisar o caso com mais detalhes:

Nome completo do paciente, CPF e data de nascimento.

Nosso objetivo é resolver qualquer pendência de forma rápida e eficiente. Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para mais esclarecimentos.

Rachel Santos
Supervisora