Medicina com carinho uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Cajamar - SP

17/03/2026 às 16:56

Já tem 1 semanas que estou tentando fazer o convênio do meu pet

Ligo no sac ele não dão as instruções corretas, a Daniele que é corretora não informa as condições corretas sempre passa as informações. Divergentes

Estou tentando falar com ela pois só
Retorna quando quer começa uma conversa e não da seguimento para finalizar o assunto.
Já faz 7 dias que estou falando com ela e não resolvo nada

Pedi para o sac da empresa me fornecer outro corretor e quando entro em contato ela não atende também
Fiz o convênio com muito custo com várias dificuldades e divergências de informações

A Daniele (Corretora) disse que se eu quisesse poderia arrumar outro convênio

O pior problema disso é que meu cachorro está com problema de saúde e precisava do convênio pra continuar o tratamento no mesmo local onde iniciou
Pois os relatórios de já consta lá
Infelizmente o único convênio que aceita lá é o dela

Fico muito constrangido e muito chateado por uma má atenção e uma má profissional

Não recomendo se alguém estiver lendo não recomendo que passe o que eu estou passando e não recomendo que faça isso convênio pessoas muito ruins e mal instruídos.

Que dor de cabeça estou passando.

12/05/2026 às 15:34

Olá! Lamentamos muito pela experiência descrita e entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando o estado de saúde do seu pet.

Informamos que o seu relato já foi encaminhado ao nosso time responsável, que fará uma nova análise do caso e entrará em contato pelos nossos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário, esclarecer informações e dar continuidade ao atendimento da forma mais ágil possível.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar a experiência dos nossos clientes e resolver a situação com prioridade.

Permanecemos à disposição.