Atendente ***** desligou e riu durante 5 tentativas de contato para reagendamento de exame, demonstrando falta de respeito e irresponsabilidade.

26/05/2026 às 09:24
Entrei em contato 5 vezes para ser atendida a mesmo atendente ***** me atendeu essas 5 vezes falando Alo e desligou brincando e rindo só consegui ser atendida na sexta vez realmente é uma falta de respeito precisava reagendar meu exame e o atendente simplesmente tendo uma atitude bem irresponsável espero que a empresa fique atenta .
08/06/2026 às 16:57
Prezada, boa tarde.
Lamentamos sinceramente pelo atendimento relatado, especialmente por ter tentado contato diversas vezes para reagendar seu exame e, segundo informado, ter sido atendida de forma inadequada pelo colaborador mencionado.
Entendemos que desligamentos sucessivos, risadas ou qualquer postura que transmita falta de seriedade são incompatíveis com o atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Informamos que sua manifestação será encaminhada à gestão responsável para apuração da conduta no atendimento telefônico, identificação do ocorrido e adoção das medidas internas cabíveis.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para auxiliar no reagendamento do exame.
10/06/2026 às 01:22
Acho bem importante o laboratório ficar ciente dessa situação tanto paciente como o laboratorio precisam um do outro, só fui até a Presecor porque o médico que faz o exame Dr. Wanderley é um otimo profissional, mas fiquem atentos a nota de vocês tanto aqui como em outras plataformas deixa bem a desejar isso não é bom eu sei que o laboratório tem um preço acessivel mas essas situações atrapalham o negocio de vocês nehuma empresa funciona sem clientes e profissionais com o minimo de responsabilidade e respeito pelo cliente, até meu nome estava errado no dia do exame que foi em 26/05/2026 mas agradeço pela resposta.
10/06/2026 às 01:23
Finalizo por aqui meu ultimo comentário ficou na réplica .