Atendimento péssimo e demorado na unidade Freguesia do Ó para realização de exame ecocardiograma

09/06/2026 às 10:21

Atendimento da unidade Freguesia do Ó péssimo, demora aaaaaaa demais em todos os atendimentos, desde a recepção até a realização do exame .
Minha última experiência 45mts para ser atendida na recepção e a unidade estava vazia ,mais 3hs para realizar o exame
Cheguei às 11:55 ,saí da unidade 15:40 apenas para realizar um Ecocardiograma agendado para às 13hs ,um absurdo ,a unidade vazia .

Atendimento péssimo péssimo.

09/06/2026 às 17:40

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada na unidade Freguesia do Ó.

Compreendemos que permanecer por várias horas na unidade para a realização de um exame previamente agendado, especialmente diante da percepção de baixo movimento no local, gera insatisfação e desconforto. O tempo informado, desde a chegada às 11h55 até a saída às 15h40, está muito além do atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Embora alguns exames possam sofrer atrasos em razão de intercorrências médicas, necessidade de avaliações mais prolongadas ou ajustes na agenda, isso não afasta a necessidade de manter o paciente informado e de oferecer um atendimento organizado e respeitoso desde a recepção.

Seu relato será encaminhado à gestão da unidade para apuração do fluxo de atendimento na data mencionada, incluindo a demora na recepção e o horário efetivo de realização do ecocardiograma.

Para localizarmos o atendimento com segurança, solicitamos que os dados do paciente e a data do exame sejam enviados exclusivamente por nossos canais oficiais, evitando a exposição de informações pessoais e de saúde nesta plataforma, em conformidade com a LGPD.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo registro, que será utilizado para revisão e melhoria dos processos da unidade.