Clínica não libera guia para exame, e aparelho Holter descarrega durante o uso

16/05/2026 às 06:21

No mês passado foi até a [Editado pelo Reclame Aqui], pois a ele de saúde havia me indicado essa clínica para fazer um [Editado pelo Reclame Aqui] e já então liberada a guia para fazer o exame quando eu cheguei lá a presa que é mais de duas horas de descanso na minha casa disse que é o convênio não estava liberando a guia. Fiquei lá por mais ou menos uma hora e meia guardando liberar e não liberaram. Quando cheguei em casa e fiz reclamação. Pois eram sábado na segunda. Ele disse saiu de responder que foi o erro de sistema deles, pois bem perdi dia de serviço, gastei dinheiro com condução. Perdi tempo para não conseguir fazer o exame. Tive que pagar em outra clínica um [Editado pelo Reclame Aqui], pois era de urgência e isso porque eu já estava guardando uma semana de andamento ontem. Retornei na clínica com outra agendado fazia já duas semanas também quando cheguei na clínica novamente esse problema de guia não liberada, pois eu fui entre em contato. Com a de saúde, pois era na semana demoraram para responder, porém responderam e liberaria o que aconteceu foi que eu coloquei o aparelho [Editado pelo Reclame Aqui], só que no meio da noite quando foi 8 horas da noite o aparelho começou a apitar com uma luz vermelha até duas da manhã, eu não consegui dormir com o barulho dele apitando e simplesmente ele descarregou como uma clínica colocar um aparelho [Editado pelo Reclame Aqui] que descarrega sem estar carregado. Eu acho essa.Que é muito incompetente, agora não consigo ir lá de novo, porque eu vou ter que perder dois dias de serviço para colocar e para retirar porque é longe eu levo quatro horas para ir e voltar fora o tempo que eu gasto na clínica, então eu acho um absurdo.

08/06/2026 às 17:01

Prezada, boa tarde.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados nas duas tentativas de atendimento, especialmente considerando o deslocamento até a unidade, a perda de tempo, os custos envolvidos e a urgência para realização dos exames cardiológicos.

Quanto à primeira situação, envolvendo a guia do eletrocardiograma, entendemos o desgaste causado pela divergência de informação sobre a liberação do convênio, principalmente após o comparecimento presencial à clínica.

Em relação ao exame de Holter, também lamentamos o ocorrido com o aparelho durante o período de uso, especialmente pelo desconforto causado pelo alarme, pela luz indicativa e pela interrupção do exame, o que pode gerar necessidade de nova avaliação técnica.

Informamos que sua manifestação será encaminhada à gestão responsável e ao setor de exames cardiológicos para apuração do fluxo de autorização junto ao convênio, verificação do equipamento utilizado e análise das providências cabíveis, buscando uma solução que minimize novos deslocamentos e prejuízos à paciente.

Pedimos, por gentileza, que nos informe nome completo, CPF, data de nascimento e data dos atendimentos, para localização do caso e tratativa junto aos setores responsáveis.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para acompanhar a resolução.

29/07/2026 às 13:04

nome ***** ***** ***** cpf *****