Prezecor, a [Editado pelo Reclame Aqui] sobre competência

16/05/2026 às 13:55
Eu já nem tenho vocábulos para criticar a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Clientes há anos, temos feito nossos exames de rotina, pagamos regularmente sem nenhum questionamento, porém o acesso aos resultados, ou nos é dificultado, ou é oferecido com [Editado pelo Reclame Aqui] sobre datas, sobre acesso por internet, sobre informações que não nos foram dadas. Para o tiro de misericórdia nesses [Editado pelo Reclame Aqui] administradores, estou com resultados prometidos para *****, o que não consta até então.
Por conta desses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], posso ter que pagar por nova consulta médica, uma vez que o retorno será prejudicado. A falta de concorrência na região, faz com que seus funcionários sejam mal educados, que a empresa seja [Editado pelo Reclame Aqui] em serviços, que horários e prazos não sejam cumpridos.
08/06/2026 às 16:59
Prezada(o), boa tarde.
Informamos que, em atendimento à LGPD Lei Geral de Proteção de Dados e por se tratar de dados sensíveis de saúde, os resultados de exames devem ser acessados e retirados exclusivamente pelos canais oficiais da clínica, como a Central do Cliente/Portal do Paciente.
Por segurança e confidencialidade, não realizamos a divulgação ou envio de resultados por canais não oficiais.
Caso tenha dificuldade de acesso, nossa equipe permanece à disposição para auxiliar na orientação de retirada pelos meios adequados.
08/06/2026 às 16:59
Prezada(o), boa tarde.
08/06/2026 às 21:24
É possível que minha compreensão da Língua Portuguesa seja diferente da de quem respondeu. Eu recebi um site, um acesso e uma senha direto do atendimento, após entregar o material para exame. Se eu não estiver isso, isso é um canal oficial Prezecor. Obrigado.