Atraso na entrega do resultado do exame e perda de consulta médica

02/09/2025 às 07:39
Que decepção! Inicialmente tive uma ótima impressão da clínica, com um atendimento excelente. No entanto, o pós-atendimento deixou muito a desejar. Realizei meu exame no dia 20/08 e, até hoje, 01/09, ainda não recebi o resultado. Por conta disso, perdi minha consulta médica, já que o exame era essencial.
No dia 29/08, fui pessoalmente à clínica para cobrar o resultado. Fui informada de que ele seria liberado até as 18h do mesmo dia, o que não aconteceu. Mando mensagem no whatsapp dizem que vão pedir para o setor responsável encaminhar o exame e nada. Suspeito que perderam meu exame.
Se você precisa de agilidade no resultado dos exames, não recomendo essa clínica. A falta de compromisso e organização é lamentável.
02/09/2025 às 08:22
Olá Mayara, sentimos muito pela situação e pela frustração que isso lhe causou. Entendemos o quanto é importante receber seus resultados dentro do prazo para dar continuidade ao seu cuidado médico.
Gostaríamos de esclarecer que o seu exame não foi perdido. O atraso ocorreu porque nosso médico responsável, que valida os laudos, precisou se afastar por motivos de saúde. Sabemos que isso não justifica o transtorno, mas pedimos sua compreensão diante dessa circunstância excepcional.
Nossa equipe de gestão já está ciente do seu caso e entrará em contato para acompanhar de perto e buscar uma solução ágil para a liberação do seu exame. Reforçamos nosso compromisso em entregar um atendimento de qualidade e estamos ajustando nossos processos para evitar que situações assim se repitam.
Agradecemos pelo feedback e pela paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
02/09/2025 às 09:13
O Dr. Rodrigo, responsável pela clínica, entrou em contato via WhatsApp e esclareceu o ocorrido, o que compreendi perfeitamente. Em seguida, o enfermeiro Caio me ligou, pediu desculpas e enviou o resultado por e-mail.
Acredito que tenha sido um caso pontual, pois a clínica sempre me atendeu muito bem e possui uma boa avaliação por parte de outros usuários.