Péssimo atendimento, desorganização, cancelamentos e preparo de exames errados

17/12/2025 às 17:37

Péssimo atendimento do começo ao fim, agendando e cancelando numa desorganização total sem qualquer respeito ao cliente e enviando preparo de exames errados que eu tive de questionar, senão estaria fazendo tudo errado, por isso no final achei melhor cancelar e fazer o exame em outro lugar. Não vale o risco a saúde!

10/02/2026 às 20:42

Prezamos muito pela transparência e pela qualidade do atendimento, por isso lamentamos sinceramente a experiência relatada.

Na data mencionada, São Paulo enfrentou fortes chuvas, que causaram danos à rede elétrica do prédio onde a clínica está localizada, resultando em instabilidade operacional e, infelizmente, na necessidade de cancelamentos e readequações emergenciais de agenda. Trata-se de uma situação excepcional, alheia ao nosso controle, relacionada a fatores climáticos e de infraestrutura urbana.

Em relação às orientações de preparo, seguimos protocolos técnicos padronizados, mas compreendemos que, diante do cenário atípico daquele dia, a comunicação pode não ter ocorrido da forma ideal e por isso pedimos desculpas.

Reforçamos que esse não é o nosso padrão de atendimento. Atuamos diariamente com foco em segurança, organização e respeito aos pacientes, especialmente quando se trata de exames de saúde. Desde então, medidas adicionais foram adotadas para minimizar impactos em situações extraordinárias como essa.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, se houver interesse, para retomar o contato de forma direta e adequada.

Equipe Instituto Medicina em Foco

11/02/2026 às 06:36

Não me lembro de ter havido forte chuvas no período, mas definitivamente quem trabalha com saúde não pode depender da situação do tempo e se a empresa não esta preparada para este tipo de situação, não pode ser uma desculpa aceitável para pacientes.
Quanto a orientação errada do preparo, era muito transparente a falta de vontade e o despreparo da funcionaria que me atendeu, por isso fiz o questionamento.
De qualquer forma não pretendo realizar mais qualquer exame nesta empresa pela má experiencia por isso não há necessidade do trabalho em responder, assim como o tempo que gastaram para enviar a réplica.