Demora no contato e acompanhamento de tratamento após envio de medicação

Paraty - RJ
15/05/2026 às 14:52
Fiz uma primeira consulta no mês de ***** e em ***** chegou a minha medicação, até aí tudo bem. Mas agora estou há duas semanas tentando entrar contato para acompanhar meu tratamento, marcar meu retorno e nada de responderem as minhas mensagens.. já tentei por todos os números que tenho.
15/05/2026 às 15:28
Olá! Tudo bem? Aqui é o Thiago da Medicina In.
Primeiro, peço desculpas pela dificuldade em conseguir contato e pela demora no retorno. Entendo como isso é frustrante, principalmente em um momento tão importante do seu tratamento.
Seu acompanhamento é muito importante para nós e vamos priorizar o seu caso agora para que consiga marcar seu retorno o quanto antes.
Nosso número de atendimento foi atualizado, o canal do WhatsApp agora é o: (11) 98125-5332, que já está disponível também em nosso site oficial.
Agradecemos por nos avisar sobre essa situação e vamos acompanhar seu caso de perto para garantir que você tenha o suporte necessário.
Equipe Medicina In
16/05/2026 às 19:04
Achei complicado nao terem avisados os pacientes sobre a troca de contato, fazendo com que eu tivesse que abrie uma reclamação por aqui. Mas depois disso foi possível resolver o problema e dar continuidade ao atendimento/tratamento.