Produtos da farmácia de manipulação entregues incorretamente e falta de suporte para devolução.

03/02/2026 às 09:50

No início do ano fiz uma consulta (muito boa por sinal), depois disso recebi a prescrição e entrei em contato para comprar os produtos.
Depois disso, me informaram que precisariam trocar as marcas dos produtos mas que seriam os mesmo compostos indicados pelo médico.

Ao receber em casa veio a surpresa, nenhum produto estava de acordo com a receita que o médico passou.

Estou tentando contato para entender como posso seguir com a devolução e recebimento dos produtos certos, mas eles simplesmente pararam de me responder em todos os canais.
Estou aguardando um retorno de como posso prosseguir, desde o dia 29/01.
Tive que interromper meu tratamento e não sei mais o que fazer, já que o valor investido nesses produtos foi bem alto, e agora estou com eles aqui, sem poder usar.

13/02/2026 às 14:32

Olá, tudo bem? Aqui é o Thiago responsável pela sua importação da fabricante Biosativa Labs.

Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação e pela frustração causada. Essa não é a experiência que queremos proporcionar a nenhum paciente, principalmente quando se trata da continuidade de um tratamento tão importante.

Sobre a troca das marcas: em alguns casos, quando há indisponibilidade do produto originalmente prescrito, podemos sugerir uma alternativa com a mesma formulação e concentração, sempre mantendo os compostos indicados pelo médico. No entanto, é fundamental que isso esteja de acordo com a prescrição e claramente alinhado com o paciente.

De forma alguma é aceitável que você fique sem resposta desde o dia 29/01. Pedimos desculpas sinceras pela falha na comunicação.

Já sinalizamos internamente o seu caso como prioridade para que nossa equipe entre em contato o quanto antes e verifique:

Se os produtos enviados estão de fato divergentes da prescrição médica;

Como proceder com a devolução, se necessário;

A regularização do envio correto para que você possa retomar seu tratamento com segurança.

Entendemos o impacto financeiro e, principalmente, a interrupção do tratamento, e vamos tratar sua situação com a urgência que ela merece.

Por favor, fique atento aos seus canais de contato, pois nossa equipe fará o retorno para resolvermos isso o mais rápido possível.

Estamos à disposição e comprometidos em solucionar seu caso.

17/02/2026 às 12:44

Demoram muito tempo para responder, sendo que são medicamentos de uso diário e necessários, o que é inadmissível.