Não entregam os produtos comprados e pagos por boleto através da Monetizze

14/03/2023 às 11:51

Comprei no site da Loja Medicina Natural chás de alcachofra. Paguei através de boleto bancário (comprovante em anexo) através de sua empresa filiada de recebimentos Monetizze. O boleto foi gerado pela Loja Medicina Natural. Fiz o pagamento dia 08/03/23 (1 semana atrás), mas no site da loja consta como Pagamento Não efetuado, sendo que o envio estava programado para 2 dias úteis. O número da compra foi #******* e o número da transação #44261403.

O pior é que os dois números de telefone fixos, tanto do SAC da Monetizze como o da Loja Medicina Natural são inexistentes. Eles não respondem ao WhatApp enviado (nem consta o acesso deles), não atendem nos números de celulares divulgados, nem aos e-mails enviados a ambos onde incluí o boleto gerado e o comprovante de pagamento bancário.

Tudo leva a crer que são empresas [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que não. Estou disposta a receber os produtos ou a devolução do valor pago. Espero que respondam

03/04/2023 às 16:41

Olá,

Assim que o banco responsável pelo processamento dos boletos nos envia a confirmação dos pagamentos, os produtos são enviados em até 1 (um) dia útil. Neste caso, o seu pedido foi enviado com o código de rastreio 304117676 e chegou no seu endereço em 2 dias úteis. Somos uma empresa idônea, sendo ainda uma das maiores referências em chás e suplementos alimentares do Brasil, com muitos anos de mercado. Possuímos dezenas de milhares de clientes bem atendidos e satisfeitos, tanto que nossa taxa de reclamação é muito próxima de zero, vez que sempre atuamos para resolver quaisquer problemas referentes principalmente à logística de entrega. Agradecemos pela atenção.

Loja Medicina Natural

24/04/2023 às 16:03

Foi dada uma resposta fugindo da questão. A empresa de cobrança Monetizze (que é vinculada ao vendedor Loja Medicina Natural) só reconheceu o pagamento do boleto depois de uma semana e, ainda assim, depois de eu reclamar neste canal.

Nem a Monetizze, nem a Loja Medicina Natural atendem os telefones por eles publicados, não respondem a e-mails, nem o WhatsApp. Ambos só enviaram mensagens por WhatApp e prosseguiram com a venda após minha reclamação aqui. O produto, cuja promessa era chegar em 2 dias, demorou 8 dias. Não dá para confiar em quem se recusa a falar com o cliente para solucionar problemas e só responde coagido por reclamação.