Não entregaram e não respondem.

Campinas - SP
13/07/2023 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 3 produtos no site Medicina Natural, pedido *******, e ficou faltando um suplemento em cápsula (o de maior valor), vieram somente as ervas.
Liguei, enviei e-mail, e também entrei em contato por whattsapp (neste aparece o nome de outra loja online, Verde Anis) e nenhum canal atende ou responde.
Esta loja oferece risco em *******% de perda, pois não há comunicação com a empresa.
28/07/2023 às 09:51
Olá, Luciane,
Tudo bem? Desejo que sim.
Perdão por todo o ocorrido e sei que falhamos feio, mas, de coração aberto e desejosos em reparar tal situação: ainda há algo que possamos fazer por você?
Se sim, considere feito.
Basta nos enviar um e-mail para *******, que prometo você ser a minha prioridade.
Passamos por um breve período de turbulência o que não justifica nossa falta contigo! , mas que, agora, estamos em plenitude e prontos para retomar, defender e ampliar nossas fronteiras em busca de redenção.
Por isso, pedimos o seu perdão, Luciane.
Fraterno abraço,
Equipe Medicina Natural
08/08/2023 às 21:59
Meu marido, via whatsapp, como última tentativa (eu já tinha perdido as esperanças) obteve resposta da empresa, e, agora de forma célere, reembolsaram o valor. Os produtos são ótimos, mas o sistema de atendimento ao consumidor necessita de urgente atenção por parte da empresa, para que isso nunca mais ocorra.

09/08/2023 às 05:29
Compreendo, Luciane. Foi decepcionante, deveras.
Realmente, tivemos uma falha grave. Questões internas e inesperadas, mas já solucionadas.
Posso lhe assegurar que tudo, exceto o WhatsApp, encontra-se saneado há semanas, sendo possível o retorno rápido e resolutivo a partir de nossos diversos canais de atendimento, como o chat da loja, Facebook, Instagram e principalmente o e-mail (por ser uma ferramenta mais apta para coletar dados e organizá-los da forma que é necessária para responder da melhor forma).
Mais uma vez, desculpas sinceras e espero que nos dê uma nova chance de mostrar o que é a Loja Medicina Natural...
Na verdade, de mostrar do que somos feitos... como somos forjados.
Espero seu bem, fica bem hoje e sempre. Você e sua família.
Fraterno braço,
Eudes Bezerra