Comprei e ainda, não mandaram nem o rastreio

13/05/2025 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , comprei um produto no sábado no site, e até agora não mandaram o rastreio do produto, todos os canais de atendimento desta empresa , não funcionam, liguei mandar mensagem via whatsapp em dois números diferentes e nada, ligação, cheguei a ficar meia hora na espera e ninguém atende. quero uma solução, pois o mínimo de uma empresa que vende online e ter um suporte para atender os clientes. Estou preocupado pois sem suporte, como eu posso saber se vão me entregar?
13/05/2025 às 16:40
Resposta:
Olá, Ulisses. Boa tarde!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência inicial e entendemos totalmente sua frustração ao não conseguir contato imediato conosco.
Gostaríamos de esclarecer que sua compra foi realizada no sábado e, conforme o fluxo normal, os envios são processados nos dias úteis seguintes. Ontem, segunda-feira, foi feriado municipal aqui em Maringá (PR), o que impactou temporariamente o funcionamento de nossos canais de atendimento informação que compreendemos não ser de conhecimento de todos os clientes de outras regiões.
Ainda assim, hoje nossa responsável pelo site já entrou em contato com você para esclarecer tudo. Seu pedido está confirmado e programado para envio amanhã, e o código de rastreamento será enviado assim que a postagem for feita.
Além disso, sua solicitação foi respondida por todos os canais que você sinalizou, e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Meu nome é Giliarde, sou o gestor comercial da Medicinal, e reforço nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento. Agradecemos sua compreensão e, novamente, lamentamos qualquer transtorno.
Conte conosco!