15/04/2025 às 09:24

Fiz uma compra no dia *****, fiz o pagamento no pix e a data de entrega seria até dia *****, porém hoje já é dia ***** e o remédio ainda não chegou, mando zap para eles e ninguém me responde, gostaria de saber o que aconteceu para o meu remédio não chegar e gostaria de saber se vai chegar, pois preciso muito.

15/04/2025 às 10:02

Olá, Letícia. Tudo bem? Aqui é o Giliarde, gestor da farmácia.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Verificamos que a sua compra foi realizada no dia 04/04/******* e o envio foi feito dentro do prazo, via Sedex. O código de rastreio foi encaminhado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra (*******), para que pudesse acompanhar o andamento da entrega.

A previsão inicial de entrega era para o dia 10/04/*******, porém, infelizmente, por questões logísticas dos Correios, pode haver um pequeno atraso. Estamos acompanhando o rastreamento de perto e, se necessário, acionaremos os Correios para agilizar a entrega.

Nosso objetivo é garantir que você receba seu pedido o quanto antes e em perfeitas condições. Pedimos mais um pouquinho de paciência e reforçamos nosso compromisso com a sua saúde e satisfação.

Estamos à disposição por aqui e também pelo WhatsApp, e vamos garantir que você tenha um retorno.

Rastreio: AC ******* ******* ******* BR

SEDEX