PEDI UMA FÓRMULA NÃO CUMPREM O PRAZO

Maringá - PR
29/04/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesFechei um pedido de uma fórmula dia *****, fechei com essa empresa porque havia tido problemas com o prazo de uma outra, obs. Aceitei pagar ***** reais a mais que a concorrente contando com o prazo que falaram que seria hoje *****, ocorre que no dia ***** ligaram falando que não tinha componente da receita falando que só poderiam entregar a fórmula dia *****, sendo estou com viajem marcada para o dia *****, situação esta que eu havia informado antes de fechar o pedido, se eles não tinham os ingredientes para fórmula deveriam ter informado antes
29/04/2025 às 13:00
Olá, boa tarde, Tedi Oussaki! Tudo bem?
Aqui é o Giliarde, gestor da Medicinal. Estou entrando em contato para posicioná-lo a respeito da sua solicitação.
Em nenhum momento nos negamos a resolver a situação, e como informado anteriormente, pedimos um prazo até após o almoço para finalizar a solução. Quero reforçar que conseguimos agilizar o processo, e o seu medicamento ficará pronto ainda hoje.
Nossa equipe se mobilizou para garantir a entrega dentro do prazo, considerando a sua viagem. Nossa vendedora entrará em contato com você para combinar certinho o horário de retirada, e também providenciaremos um motoboy para fazer a entrega no seu endereço.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Estamos à disposição para o que precisar.
Giliarde Gestor Medicinal
02/05/2025 às 21:30
Bom porém o fato de atrasar é complicado