Sem responsabilidade

Taubaté - SP
06/12/2024 às 11:05
ID: 203866215
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de novembro,fiz uma compra do suplemento melilotus ( uso para insuficiência venosa). Paguei e estou esperando ate agora mais informações. So me passaram o código dos correios,porem no app dos correios, nada consta. Cansei de tentar contato,porem sem nenhuma resposta. Tenho dores insuportáveis nas pernas,comprei na esperança de me enviarem logo. Para receber ,sao muito rápido. Depois esquecem dos consumidores. Pretendo nunca mais comprar nada deste estabelecimento. *******
07/12/2024 às 11:01
Prezado(a) Orlando,
Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre o ocorrido. Gostaríamos de informar que o problema relacionado à entrega foi resolvido. A sua encomenda já está em processo de entrega e deverá chegar até10/12/*******.
Rastreio:*******
Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível. Se precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Giliarde Carvalho
Medicinal Farmácia e Manipulação
*******
*******
06/01/2025 às 09:24
So depois de reclamar aqui,foi que me deram atenção... Disseram que reenviaram os frascos... O importante foi que recebi e estou usando...