Estorno do pagamento de uma compra cancelada

27/01/2025 às 13:17

ID: 208324475

No dia 24 de janeiro de ******* fiz uma compra pelo WhatsApp da loja 999385009, fui bem atendida e paguei com o cartão de crédito o valor total da compra, porém logo após fui informada que o valor de um dos medicamentos ,foi passado errado(Valor quase 3 vezes superior ao que havia sido passado . Decidi apenas cancelar uma das compra e pedi o estorno imediato, e fui informada pela atendente que o caso havia sido passado para o financeiro e que a forma do estorno seria pix ,no entanto nada ocorreu e nenhum estorno foi realizado,sábado também não obtive retorno apesar dos site dizerem que a loja estava em funcionamento, hoje segunda feira dia 27solicite o estorno novamente oque acho um absurdo ,pois ninguém iria manipular minha fórmula se não houvesse o pagamento ,então por qual motivo eu tenho que fica implorando pelo estorno, amanhã irei na loja buscar meu meu produto, e espero que o pagamento do estorno já tenha sido realizado, por que senão irei agir pelo judicial. Erros podem ocorrer descaso com o cliente NÃO, principalmente quando se trata de questoes financeiras

27/06/2025 às 16:38

Olá, Priscilla, tudo bem?

Verificamos aqui em nosso sistema e confirmamos que o estorno do seu pedido já foi realizado conforme solicitado.

Pedimos, por favor, que verifique novamente em sua conta bancária e, caso ainda não identifique o valor, nos avise por aqui ou pelo nosso WhatsApp para que possamos te ajudar prontamente junto ao banco, garantindo que o estorno seja localizado sem nenhum problema.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento. Nosso compromisso é sempre com a transparência e o bom atendimento.

Att.
Medicinal Flora.