Planalto - RS

06/03/2016 às 14:12

Quero cancelar a assinatura, porém não há possibilidade de acesso dentro do site o que é um desrespeito pois para assinar há um ícone. Mandei e-mail e solicito que com a maior brevidade seja realizado o cancelamento.

07/03/2016 às 11:24

Bom Dia!

Prezada Dr. Zélma Lima,

Agradecemos o seu contato. No dia 06/03/******* às 14:07 a senhora nos enviou um e-mail solicitando o cancelamento da sua assinatura. Em menos de 24 hrs, no dia 07/03/******* às 10:58 a sua solicitação foi atendida e a sua assinatura cancelada. Conforme pode verificar o e-mail enviado abaixo.

No nosso site no link FAQ ao lado do link Fale Conosco, você encontra uma série de perguntas e respostas mais frequentes. Entre elas, está o procedimento de cancelamento de assinatura:

Para realizar o cancelamento da assinatura, é necessário que o titular encaminhe um e-mail para ******* com o motivo do cancelamento, ou entre em contato com a nossa Central de Informações, no telefone*******, de segunda a sexta-feira, das 8:30 às 18:00 hs. Esse contato deve ser feito até quinze *******ias antes da renovação da assinatura. Aceitamos ligações a cobrar inclusive.

E conforme sua solicitação, sua assinatura terá validade até o dia 27/03/*******. Neste período o seu acesso ao site permanece habilitado, após essa data sua assinatura será cancelada.

De: Info MedicinaNET

Enviada em: segunda-feira, 7 de março de ******* 10:58

Para: zelma lima

Assunto: RES: Cancelamento

Bom Dia!

Prezada Dra. Zélma Lima,

Agradecemos o seu contato. Informamos que a sua assinatura terá validade até o dia 27/03/*******. Neste período o seu acesso ao site permanece habilitado e, conforme sua solicitação, após essa data sua assinatura será cancelada.

Sem mais para o momento e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Catiusce de Oliveira Ferreira

Enviada em: domingo, 6 de março de ******* 14:07

Para: Info MedicinaNET; [email protected]

Assunto: Cancelamento

Prezados,

Solicito Cancelamento de assinatura do medicinanet com a maior brevidade possível, näo tenho interesse em continuar com o acesso a este site.

At,te.

Atendimento MedicinaNET