Cobrança indevida e nenhuma solução

Duque de Caxias - RJ
22/09/2024 às 23:07
ID: 197968769
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 01/09/******* na tentativa de solucionar um problema causado pela empresa. Fiz a compra de ingressos de para um congresso e durante todo o processo o valor se referia ao segundo lote. No entanto, para a minha surpresa, a empresa cancelou essa compra e debitou um novo pagamento do lote seguinte. No mesmo momento entrei em contato no chat disponível no portal, onde não tive respostas até hoje.
Insatisfeita, segui a politica de cancelamento que orientava o envio do e-mail. Até o momento, tendo em vista a politica da empresa, eu deveria ser ressarcida com o valor integral do pagamento efetuado à empresa, mas há 20 dias troco emails com funcionárias que não propõem a devida solução ao transtorno causado pela empresa
Certa de que isso pode ser resolvido,
Aguardo.
23/09/2024 às 09:20
Prezada Dra Nathalia
Informamos que as providencias já estão sendo tomadas para regularização do seu problema.
Uma de nossas colaboradoras entrará em contato por mensagem privada ou telefone para mais informações e a solução deste problema gerado.
Fique tranquila que esta questão será resolvida de acordo com a politica considerando desde seu primeiro contato.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar. Conte com a gente.
Esperamos continuar com a sua confiança!
Equipe Medicine Cursos
02/10/2024 às 12:32
No dia 23 de setembro a funcionária Stephany Winnik - com quem estou em contatado desde o dia 5 de setembro, devidamente encaminhada pela funcionária Laize Moraes - me retornou após diversos emails enviados que o instituto se comprometia a realizar o estorno na mesma semana e solicitou meus dados bancários novamente. Enviei os dados bancários e sem estorno ou retorno de email após a data limite, permaneço sem notícias sobre o andamento do meu caso. O congresso que eu iria começa amanhã, eu já paguei o cartão onde a compra foi realizada e a Medicine Cursos não arca com as consequências do próprio erro. Inadmissível.