Cuiabá - MT

19/04/2023 às 17:51

Procurei a clinica medcmais em Cuiabá na av. Fernando Correa, para avaliar um dente pois passei a noite com dor de dente, a primeira suposta dentista que avalio disse que teria que fazer um canal não conseguiu nem anestesiar passou remédio e pediu para voltar no outro dia fui atendida por outra que em 4 seção terminou o tratamento 6 meses após o dente estava doendo novamente procurei um outro dentista e ele pediu rx ao ver o resultado me disse que teve extravasamento na raiz do dente ele por 3 vez tentou salvar meu dente mas acabei perdendo o dente por ir a uma clinica sem profissional especializado liguei lá e a moça que atendeu disse que não podia fazer nada. enfim paguei mas de 1.*******,00 para me fazer perder o dente e agora tenho que fazer implante.

11/05/2023 às 11:15

Bom dia, tudo bem?

Sinto muito pela experiência negativa que você teve em uma de nossas clinicas. Entendo que seja frustrante passar por um tratamento odontológico que resultou na perda do dente e agora requer um implante.
Iremos rever sobre suas observações.