Recebeu R$7.000,00 e fechou

Osasco - SP
26/06/2025 às 17:50
ID: 220639839
Vou começar contando a minha história: Vim de uma família muito pobre, sem condições nenhuma até para as necessidades básicas para um ser humano.
Perdi os meus dentes muito nova e depois de alguns anos consegui fazer uma protese dentaria(dentadura), mas o meu grande sonho seria colocar implantes e assim comecei com muito esforço guardar um dinheiro durante muitos anos.
Fiz cotação em diversas clínicas e o valor ainda estava longe do necessário.
Um certo dia vi o anúncio de uma clínica com preços bem atraentes, marquei uma avaliação e de imediato fechamos contrato no dia 07/04/2022. Paguei R$7.000,00 no ato e no mesmo dia coloquei a primeira fase do tratamento(colocação de parafusos na arcada dentária), depois disso começou todo meu sofrimento, passei com uma profissional, e durante um procedimento caiu um dos implantes da primeira fase e sinto dores na região dos outros implantes. O WhatsApp deles nao responde mensagem, o telefone não atende, aliás não existe, trocam o número com muita frequência, já tive na clínica várias vezes, já ameacei de chamar a polícia diversas vezes e de nada adianta. Já tem diversas pessoas prejudicadas e hoje me informaram que a clínica está fechada temporariamente por "problemas técnicos". Mas está não é a única desculpa, já me deram diversas. Enfim, preciso que cheguemos a um acordo porque não tenho nenhuma condição de terminar os implantes que não terminou nem a primeira fase em quase 10 meses. Por favor me ajude, não consigo falar com nenhum responsável pela clínica e não me deixam passar nem da recepção e falam que os responsáveis ficam internos. O nome da clínica é MEDICMAIS, unidade de Taipas.
FIZ A RECLAMAÇÃO ACIMA NO DIA 04/02/2023 às 18:00.
ELES RESPONDERAM NO DIA 25/03/2023, POREM ESTOU ESPERANDO ATÉ HOJE, NAO RESOLVERAM.
Hoje tenho um documento com assinatura do responsável que na época eu não tinha em mãos, que é um papel TIMBRADO com o nome da MEDICMAIS. Portanto agora a justiça consegue responsabilizá-los.
ENTREM NA JUSTIÇA TAMBÉM
24/01/2026 às 13:07