Serviço pela metade ,foi tudo pago

19/04/2023 às 16:01

Título pronto e reclamação fechada! A gente tá quase lá! Vamos conferir se está tudo certo:*Empresa:* MedicMais *Titulo:* Serviço pela metade ,foi tudo pago *Texto:* Fiz implante dentário em 19/09/22, na clínica MEDICMAIS UNIDADE -TAIPAS.Aguardei os meses informados para retorno para término , estou tentando falar em vários telefones para agendar retorno, e ninguém atende , fui pessoalmente dia 10/01/23 e clínica encontra-se https://******* nenhuma informação..E o tratamento está pago.

11/05/2023 às 11:20

Bom dia, tudo bem?
Poderia me relatar melhor sobre o seu caso, bem como encaminhar comprovantes de pagamentos realizados e contratos assinados aos meus cuidados:
Mariana Carolina
*******.
Lamentamos o inconveniente causado, esperamos poder continuar contando com você em nossas clínicasMEDICMAIS.

17/05/2023 às 14:28

Boa tarde Mariana, já enviei tudo pra vc já faz meses ,,, já falei com vc no whatsapp,,, estou aguardando desde mês 02/23
Vc informou que ainda não tinha resposta..

25/05/2023 às 23:42

Ola, quando terei resposta já faz meses estou tratamento parado, por favor e urgente