Negativa de atendimento adequado, atestado inadequado e silenciamento de feedback.

Vitória - ES
23/02/2026 às 12:53
Eu estou com diagnóstico de lombalgia e dorsalgia. meu corpo todo inflamado me impossibilitando de exercer minhas atividades mais simples assim como meu sustento. A médica não me ouviu na consulta, me passou remédios mais fracos do que estou tomando. E remédios que já tomei e não teve resultado algum. O atestado que ela disse que ia fazer que era sobre eu não poder comparecer em uma audiência na qual eu sou a vítima de agressão doméstica e essas dores se vem dessa ocorrência e o agravamento também. A médica ao invés de me escutar quis me induzir a dizer que sou doida que preciso de atendimento psiquiátrico sendo que meu corpo está inflamado, estou com roxo e dores pelo corpo todo. O que precisa é tratar a inflamação. Sobre eu pedir o atestado para que eu possa ser ouvida por vídeo chamada já que não posso sair de casa devido as dores crônicas, ela me mandou um atestado de afastamento de trabalho por dois dias sem detalhes, ou seja, não serve. Também não deixou eu pedir o remédio que eu tomo pra dor crônica da endometriose pois na consulta ela falou mais que eu. Fui recorrer ao número que agendam a consulta e dei um feedback como um atendimento horroroso, fui silenciada alegando que eu estava usando palavras de baixo calão e que a médica estava com razão. Eu tomo PARACETAMOL COM CODEÍNA PRA DOR E NÃO RESOLVE ELA ME PASSOU DIPIRONA 500mg. A empresa não tem sac, ainda me acusou de injúria e uso de palavras de baixo calão sendo que não usei palavrão em momento nenhum. Eles trabalham de modo automático, é só pra quem quer atestado atoa e não pra quem realmente está doente. Não tem um setor de atendimento ao cliente e não estão abertos a dialogar e resolver prontamente. Meu corpo está todo febril. Sigo com dores com a vida travada e ainda humilhada quando vou buscar atendimento médico. Eles não deixam o cliente dar um feedback negativo, só eles tem a razão. É intrigante.