Atendimento Psiquiátrico Humilhante e Desrespeitoso Resultando em Agravamento da Crise de Ansiedade e Depressão

Hortolândia - SP
27/05/2026 às 07:52
Passei por uma consulta no dia 22/05 com o Psquiatra *****, onde a consulta nao durou nem 10 minutos. O atendimento foi péssimo fui extremamente humilhada, além da conduta do médico em dizer que minha psicóloga estava errada em seu laudo. Sofro de ansiedade e depressão onde as crises se agravaram muito a ponto de conseguir convívio social e me impossibilita de trabalhar.
O Psquiatra foi rude comigo e disse que eu nao falei que tomava tal medicamento, sendo que na primeira consulta eu falei e expliquei tudo o que estava ocorrendo comigo.
Minha psicóloga fez um laudo solicitando para ele uma medicação de emergência e um laudo para afastamento. O Dr. Irônico disse tome aqui um atestado de 8 dias, como se eu estivesse atrás de atestado
Sinceramente uma vergonha esse médico viu clinica médico para todos a qual utilizo a mais de 7 anos.
Se eu quisesse atestado iria na upa e nao pagaria 90,00 em uma consulta de 8 vqminutos.
Meu problema é sério comprovado por laudo e acompanhamento, foras os inúmeros documentos que tenho e exames comprovando. Dr. ***** médico maravilhoso me solicitou vários exames devido o coração e pressão alta. Tudo foi comprovado que o problema é devido as crises e me foi receitado inalapril.
Sobre esse Psquiatra, sai da clínica aos prantos com crise fortíssima onde tive que parar na loja ao lado para me estabilizar e voltar para minha residência. Nunca esperava um atendimento tão péssimo vindo de Psquiatra que deveria se preocupar e cuidar das dores de quem sofre e muitas vezes nao tem ninguém e só tem o apoio médico para nao desistir da vida.