Reembolso

Contagem - MG
16/01/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesPossuo plano médico p todos empresarial , o mesmo promete devolver seu dinheiro da consulta em até 72h. No dia 27/12/21 fiz uma consulta q inclusive teve um atraso de 3h para ser atendida na clínica amor saúde contagem, ainda na clínica envie nota fiscal todos os documentos q solicitaram no whatsapp do reembolso. No dia 29/12/21 responderam informando que até 72h me reembolsava. No dia 04/01/23 me mandaram um áudio solicitando outra conta bancária pois não estava conseguindo fazer o reembolso na que encaminhei sendo assim encaminhei outra conta. Enfim hj já é dia 16/01 já encaminhei várias mensagens e os mesmos não se importa em da nenhum retorno quanto menos o reembolso.
17/01/2023 às 08:35
Olá Karen, tudo bem?
Não somos uma clínica localizada na região em que comenta na reclamação, estamos localizados no interior de São Paulo. E não fazemos parte do grupo Amor e Saúde.
Creio que você tenha se equivocado quanto a empresa para sua reclamação.
Solicitamos gentilmente que exclua essa reclamação de nossa empresa.
Boa sorte e tudo de bom pra você!!!
17/01/2023 às 10:14
Convênio médico para todos é quem ?? Pq a reclamação é do convênio. Que não fez o reembolso.
17/01/2023 às 11:22
Karen, não somos convênio, somos apenas uma clinica e que não está na sua região.
O unico cartão de beneficios que conhecemos que se parece somente no nome com a gente é o cartão de todos.
Por favor, verifique a empresa correta e retire essa reclamação de nossa empresa.
Ficaremos muito gratos.