Falta de suporte ao paciente e atendimento desrespeitoso após possível erro na prescrição oftalmológica

Belo Horizonte - MG
01/07/2026 às 11:15
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Médico Sem Fila devido à forma como fui atendida ao tentar resolver um problema relacionado a uma consulta oftalmológica.
Em fevereiro, realizei uma consulta oftalmológica na unidade do Centro e recebi uma receita para confecção de óculos e compra de lentes de contato. No entanto, por questões financeiras, só consegui adquirir os óculos e as lentes no mês de junho.
Quando recebi os óculos na ótica, percebi imediatamente que não conseguia enxergar adequadamente. Após conferências, foi constatado que havia divergência no grau informado na receita. Diante disso, tentei contato diversas vezes com a empresa para buscar uma solução.
Além da enorme dificuldade para conseguir atendimento telefônico, fui atendida em duas ocasiões pela funcionária Chayene. Na primeira, a ligação foi encerrada antes da conclusão do atendimento e minhas tentativas posteriores de retorno não foram atendidas. Na segunda ocasião, fui informada de forma categórica que nada poderia ser feito porque eu deveria ter reclamado em até 30 dias após a consulta. Essa informação jamais me foi passada, apesar de eu ser cliente da empresa há anos. Além disso, quando solicitei o protocolo do atendimento, a funcionária se recusou a fornecê-lo.
Gostaria de destacar que não demorei para adquirir os óculos e as lentes por escolha própria, mas sim por limitações financeiras. Como resultado, hoje estou arcando com o pagamento de duas caixas de lentes de contato e de um par de óculos que não consigo utilizar.
O mais frustrante é que, em nenhum momento, solicitei ressarcimento dos óculos ou das lentes. Minha única solicitação era a realização de uma nova consulta para verificar a possível divergência no grau e tentar minimizar um prejuízo que não foi causado por mim. Mesmo assim, encontrei resistência, falta de empatia e ausência de interesse em resolver a situação.
Infelizmente, após anos sendo cliente da empresa, essa experiência me deixou extremamente decepcionada. Além do problema inicial, o atendimento recebido foi desrespeitoso e sem qualquer preocupação com a satisfação do paciente.
Espero que a empresa reveja sua postura, analise meu caso com atenção e apresente uma solução adequada para um problema que poderia ter sido resolvido de forma simples e respeitosa.
01/07/2026 às 11:28
Bom dia Brenda.
Sou a Coordenadora da Clinica Médico sem Fila.
Entraremos em contato com vc hoje ainda, e tentaremos resolver seu problema da melhor forma possível.
Já peço desculpas antecipadamente.