Atraso na entrega e falta de código de rastreamento de medicamento comprado via WhatsApp.

Brasília - DF
21/08/2025 às 23:18
ID: 225112003
Ver todas ReclamaçõesComprei um medicamento para ser entregue em 03 dias úteis. Já se passaram 08 dias e eu não recebi nem mesmo o código para rastreamento após realizar o pagamento! A compra foi feita pelo número de WhatsApp que conta no site da Medicom.
22/08/2025 às 12:08
Olá! Agradecemos seu contato e lamentamos a situação relatada.
Após analisarmos cuidadosamente sua reclamação e os prints fornecidos, identificamos algumas inconsistências importantes que precisamos esclarecer:
Nosso time de atendimento não localizou nenhuma interação com seu número de contato em nossos registros
O número de WhatsApp utilizado para a compra não pertence à Medicom
No comprovante apresentado, consta o logo "Green Med Distribuidora", que não é nossa empresa
O pagamento foi direcionado para uma chave PIX em CPF individual (Kelvin), sendo que nossa chave PIX oficial é exclusivamente nosso CNPJ
Infelizmente, essas evidências indicam que você pode ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente nossa marca. Recomendamos que:
Registre um boletim de ocorrência
Entre em contato com seu banco para contestar a transação
Para compras futuras, utilize apenas nossos canais oficiais disponíveis em nosso site
Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Entre em contato pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento.
22/08/2025 às 14:11
no site da Medicom só constava o número de WhatsApp que usei para fazer a compra! se não pertence a empresa, porque constava no site?
22/08/2025 às 15:04
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], porcalguem que está usando a Medicom como faixada, infelizmente!