NÃO ENTREGAM O LAUDO DE EXAMES

São João de Meriti - RJ
22/10/2024 às 14:41
ID: 200254945
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma ultrassonografia na clinica Grupo Amo Clinison ( Medicom Métodos Diagnósticos Complementares Ltda.) Unidade em Duque de caxias, no dia 02/10 com o médico Adriano Mofato [Editado pelo Reclame Aqui] CRM: 52614927, E no dia do atendimento o mesmo informou que não tinha sistema mas que iria realizar mesmo assim a ultrassonografia, falou que iria encaminhar o laudo assim que o sistema voltasse no mesmo dia, porem não foi o caso, estou tentando contato com a clinica desde o dia da ultra e não retornam com o laudo estou cobrando desde a primeira semana e nada informam que vão entregar mais tarde e esse mais tarde nunca acontece, fui na clinica e a mesma só se encontra fechada, falei com
a atendente e a mesma informou que o médico ficou de enviar mas até o momento nada e isso já tem mais de 20 dias, um procedimento que o laudo deve ser entregue no mesmo dia e não é o que ocorreu nessa clinica. E pra piorar a situação a ultrassonografia é a obstétrica morfológica e a transvaginal ambas tem um prazo pra serem feitas que já expirou era pra ser feita entre as semanas 21 - 23 de gestação, ou seja esse tempo já expirou e não posso realizar uma nova ultra e o pedido médico se encontra com a clinica. O que eu preciso é do laudo que já foi pago no momento que realizei esse exame foi creditado do meu plano, preciso do laudo para mostrar para o meu obstetra para verificar se há algo de errado com o meu bebe. é absurdo ter que vir aqui reclamar por que a clinica não faz nada a operadora do Plano não faz nada e a administradora também não faz nada só jogam um para o outro e eu fico no meio sem ter retorno de ninguém. Preciso que algo seja feito e que o laudo seja entregue pois já foi cobrado do meu plano e não é correto eu pagar por algo que não foi me repassado.
Att, Ana Carolina
22/10/2024 às 15:19
Prezada Sra. Ana Carolina Lucas dos Santos,
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente pela situação descrita. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Medicom Medicamentos Especiais, empresa à qual você enviou sua reclamação, não possui vínculo com a clínica mencionada em sua mensagem (Grupo Amo Clinison - Medicom Métodos Diagnósticos Complementares Ltda.).
Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente em um momento tão delicado como a gestação. Recomendamos que entre em contato diretamente com a clínica onde realizou o exame para que possam fornecer o laudo que você precisa com urgência.
Caso não tenha sucesso em resolver diretamente com a clínica, sugerimos também acionar a sua operadora de plano de saúde para que possa intervir, uma vez que o procedimento já foi creditado.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e desejamos que a situação seja resolvida rapidamente para o seu bem-estar e o do seu bebê.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Medicom Medicamentos Especiais