Não entregam o medicamento e não são transparentes

02/01/2025 às 15:40

ID: 206125583

Fiz comprar de um medicamento, Genotropin no dia 20/12/*******, se comprometeram entregar até 24/12, cobram frete R$*******,00, o que não tem problema, pois tudo faz parte do que foi combinado.O problema é que não entregam, não dão a menor satisfação, precisa o cliente ficar cobrando, aí enrolam que irão entregar, mudam para o próximo dia útil e também não https://******* tendo Natal e Réveillon não justifica, pois trabalham com medicamento e estão carecas de saber que quem comprar remédio é porque precisa, ninguém quer empatar R$*******,00 e não receber o medicamento.São péssimos https://******* tem problema com a transportadora é só não vender ou informar se o cliente quer esperar um prazo maior, mas não informar é no mínimo desonesto!

16/01/2025 às 09:04

Prezado(a) Edna Tostes,

Agradecemos por nos informar sobre a situação relatada. Contudo, verificamos que a compra mencionada não foi realizada com a nossa empresa, Medicom Medicamentos Especiais LTDA | Farmácia Medicom | CNPJ 05.*******.*******/*******30 , localizada na Av. da Cavalhada, *******, Porto Alegre - RS .

Entendemos a gravidade do ocorrido e a importância de receber o medicamento no prazo, especialmente para tratar-se de um item essencial. Recomendamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento onde a compra foi realizada para que possa solucionar o problema o mais breve possível.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Caso precise de suporte ou tenha interesse em nossos serviços, será um prazer atendê-lo(a).

Equipe Medicom Medicamentos Especiais LTDA
Telefone:*******