PRODUTO NÃO ENTREGUE

11/07/2022 às 02:56
Ver todas ReclamaçõesREALIZEI UMA COMPRA NO VALOR DE *******,40 NA LOJA ONLINE MEDICOM DE PORTO ALEGRE ATE ENTÃO NÃO HAVIA RECEBIDO MINHA ENTREGA AGENDADA PARA DIA 09/07, APÓS O ATRASO DESCOBRI HOJE QUE A MESMA FOI [Editado pelo Reclame Aqui]. PRECISO DA MEDICAÇÃO PARA ONTEM E NÃO POSSUO VALOR PARA COMPRAR NOVA. TENTEI CONTATO COM OS CORREIOS PORÉM SEM SUCESSO! DESEJO A RESTITUIÇÃO DO VALOR OU MESMO OS PRODUTOS POIS TENHO UMA URGENCIA MEDICA PARA O USO. É ABSURDO NÃO HAVER ALGUM CUIDADO MAIOR COM COMPRAS DE MEDICAMENTOS PARA TRATAMENTOS MEDICOS DE USO CONTINUO VINDO DE TÃO LONGE.
11/07/2022 às 17:17
Olá Sra Michele, como vai?
Faço parte do time de atendimento da Medicom, pedimos desculpas pela demora para lhe fornecer o devido retorno sobre o seu ******* uma manisfestação/reclamação junto aos correios para corroborar com o seu contato feito anteriormente.
Entramos em contato via fone/whatsapp cadastrado em seu pedido para passar maiores informações, assim como a resolução do problema, onde a Medicom reenviará o seu pedido como solicitado para que você possa prosseguir com o seu tratamento.
Ficamos a disposição para ajudar e esclarecer qualquer eventual duvida que você possa ter.
Nossos canais de atendimento são: Fone/WhatsApp:******* /******* | e-mail: ******* / *******
Um forte abraço,
Time Atendimento Medi