Recusa em aplicar

Brasília - DF
13/06/2022 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesA Medicom da Rua das Farmácias, em Brasília, se recusa a aplicar medicamentos que não foram comprados na loja, violação clara do código do consumidor sobre venda casada e recusa de serviço. Uma vergonha.
13/06/2022 às 16:40
Olá, Nicholas!
A Farmácia Medicom, situada em Porto Alegre-RS, esclarece que não tem filial fora do território gaúcho, tampouco em Brasília. Dessa forma, entende-se tratar de um equívoco de plataformas de lojas online, em manifestar sua insatisfação em nosso perfil. Ademais, ressaltamos a eficiência de nossa equipe técnica e comercial em trabalhar de acordo com as normas do *******.
Desejamos êxito de sua reclamação no perfil do destinatário do qual gera sua insatisfação.
Quaisquer dúvidas, estamos à disposição!
13/06/2022 às 19:20
Sinto muito pelo equívoco! Existe uma drogaria com o mesmo nome de vocês em Brasília DF. Tentei apagar minha reclamação, mas infelizmente não consegui. Peço desculpas novamente pelo incômodo. Obrigado pela pronta resposta e esclarecimento. Um abraço, bons negócios!!