Consulta médica com espera excessiva e falta de profissionalismo no atendimento em unidade de saúde.

Guarulhos - SP
16/06/2026 às 15:04
Boa tarde.
Estive em consulta marcada na data de as 13:15 na unidade ***** ***** em Guarulhos.Minha chegada ao local foi as 12:52 conforme orientado e retirei a senha de número 10.As recepcionistas estavam em atendimento e no painel estava os números 9978.Estavam chamando e ninguém se manifestava.Perguntei para um senhor que estava com a senha de número 03 ,desde de que horas estava aguardando e o mesmo me informou que estava desde as 12:00.O senhor estava 01 hora esperando e as recepcionistas ainda insistindo nos números do painel.As 13:22 desisti de aguardar por falta de profissionalismo e inoperancia de processos do lugar.Muito amadorismo em atender.Marquei novamente uma nova consulta e gostaria do cumprimento de agenda por favor.Se pedem para agendar e no local é com senha ,não faz sentido o cliente se programar pelo horário agendado e ficar quase meio dia no local aguardando a ser chamdo.Isto é uma manifestação produtiva e opninativa para evolução dos processos.Obrigado.
17/06/2026 às 15:20
Prezado Sr Diego Batista dos Santos, boa tarde.
Primeiramente eu peço desculpas!
Conforme o contato, estamos emprenhados nas melhorias para melhor atendê-los!
Reagendamos o exame para o Sr. Vamos acompanhar para que o atendimento tenha qualidade e satisfação que almejamos.
Agradeço a comunicação contribuição e especialmente a oportunidade de esclarecimento.
Seguimos à disposição!
Equipe Medicom Diagnóstico por Imagem
(11) 2206-1364 / (11) 92058-0760 / (11) 97104-9868
www.medicomexames.com.br
17/06/2026 às 15:57
Prezado Jefferson Alves, boa tarde.
Primeiramente peço desculpas! Seu feedback é muito importante para as melhorias.
Seguimos à disposição!
Equipe Medicom Diagnóstico por Imagem
(11) 2206-1364 / (11) 92058-0760 / (11) 97104-9868
www.medicomexames.com.br
17/06/2026 às 17:21
Irei para o segundo atendimento e irei verificar o que foi proposto para a próxima consulta.