Laboratório se recusa a fornecer resultado impresso de exame, mesmo com solicitação médica por escrito e qualidade insatisfatória na impressão caseira.

01/06/2026 às 14:18

Fiz 3 RM no laboratorio e eles não querem fornecer o resultado impresso, mesmo apos o medico ter solicitado por escrito.
Ao ligar no SAC fui informada para imprimir na minha propria impressora, onde as imagens sairam de baixa qualidade e não atende as necessidades do medico.
Acho um absurdo um exame de tamanha complexidade para um laudo ser tratado com tamanho descaso.
Preciso de um posicionamento urgente e o exame impresso em boa qualidade para retornar ao medico
fico no aguardo

01/06/2026 às 16:31

Prezada Sra Cynthia Paza, boa tarde.
Conforme conversamos, todas as imagens estão disponíveis na forma digital, mantida em padrão diagnóstico (DICOM sem perdas), que permite manipulação adequada (zoom, janelas, ajustes finos) que se perde na conversão para papel.
Atendendo a solicitação e necessidade da Sra, providenciamos as imagens impressas.
A Sra poderá ir retirar na unidade a partir de amanhã, das 07:00 às 18:00.
A Gerente da Unidade irá deixar as imagens impressas.

Pelo desculpas. Mas somos monitorados e fiscalizados para cumprimento das novas normas de política PSG do governo de redução de poluição e desmatamento. Por isso temos que cumprir.

Nossa prioridade é o paciente!

Equipe Medicom

02/06/2026 às 17:42

Retorno rapido da empresa e a Luciane prestou um otimo atendimento.