Consulta oftalmológica cancelada sem aviso prévio e falta de solução na clínica SulAmérica

Curitiba - PR
05/06/2026 às 10:42
Agendei uma consulta de oftalmopediatria para meu filho pelo convênio SulAmérica, marcada para as 9h25 do dia 05/06. Chegamos à clínica por volta das 9h30 e fomos informados por duas atendentes de que a consulta havia sido cancelada.
O problema é que o dia anterior foi feriado, e em nenhum momento recebi contato prévio, por telefone, mensagem ou e-mail, comunicando o cancelamento. Organizei toda a minha agenda e desmarquei diversos compromissos para levar meu filho à consulta.
Solicitei que verificassem a possibilidade de um encaixe ou alguma alternativa para atendimento, considerando que havia acabado de chegar e que a consulta estava marcada para aquele horário. No entanto, não houve qualquer esforço ou demonstração de interesse em buscar uma solução. O atendimento foi frio, sem empatia e sem preocupação com o transtorno causado.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas a falta de comunicação e, principalmente, a falta de disposição para ajudar o paciente foram extremamente decepcionantes.
Infelizmente, minha experiência foi muito negativa e não recomendo a clínica pela forma como a situação foi conduzida.