Impossibilidade de agendar exame oftalmológico (mapeamento de retina) pelo site da Médicos de Olhos

Curitiba - PR

01/07/2026 às 19:44

Olá. Informo que sou cliente da operadora Clinipam Hapvida e recebi do médico da Médicos de Olhos guia de exame de mapeamento de retina para ser realizado. Solicitei liberação dele pelo plano de saúde e constatei que o agendamento para quem tem este plano é somente pelo site. No entanto, no site da Médicos de Olhos, pelo menos no acesso da Clinipam, não sei dos outros convênios, não aparece no rol de exames oftalmológicos justamente esse que preciso. Um exame que consta na lista obrigatória da ANS.
Infelizmente, a Médico de Olhos não tem atendimento com pessoa tanto por telefone quanto por Whatsapp, somente robôs que não resolvem nada. A recepcionista da unidade onde me consultei disse que não poderia ajudar, pois aquela unidade não realiza exames, apenas consultas.
Enviei mensagem no formulário de contato do site da Médicos de Olhos há 2 semanas, informando do problema e não responderam. E acredito que nunca irão.

Por isso, peço que disponibilizem no site o exame de mapeamento de retina para os clientes da Clinipam Hapvida. Conforme imagens anexas é possível verificar que tal exame não consta para ser agendado.

Como não encontrei nenhuma ouvidoria da clínica/instituiçao, estou me comunicando por aqui.

03/07/2026 às 12:01

Olá boa tarde,

Em contato com o paciente, com pedido de desculpas pelo transtorno. Orientei que o agendamento fosse realizado por meio do site, e o paciente conseguiu efetuar o agendamento do exame com sucesso.

Atenciosamente, Médicos de Olhos.

03/07/2026 às 14:23

O atendimento da instituição logo no dia seguinte do registro da reclamação fez com que eu conseguisse resolver o que precisava. Atendimento ágil e atencioso. Obrigado.