Impossibilidade de reagendar consulta médica por telefone ou WhatsApp, com descaso e falta de resposta da clínica.

Matinhos - PR
17/04/2026 às 20:47
Eu e minha mãe estamos há dias tentando contato telefônico e whattsApp para reagendar a consulta, sem sucesso. infelizmente é um descaso com o paciente. Atendente no último dia, forneceu os números de telefones para reagendar, mas ninguém atende, mensagem automática que deixe dias esperando a resposta. Ela está com os exames e liberação do cardiologista para levar ao médico e não conseguimos contato. Residimos no litoral não temos como ir pessoalmente. O email da ouvidoria também retorna como inexistente. Assim ficamos a mercê da falta de respeito com os pacientes.
20/04/2026 às 12:27
Olá boa tarde,
Conforme contato realizado, informamos que não temos acesso às informações do SUS. No entanto, sua solicitação já foi devidamente encaminhada ao responsável pela unidade de Campo Largo para as providências cabíveis.
Equipe Médicos de Olhos.
20/04/2026 às 13:39
Como uma empresa que tem filial em campo Largo, presta serviços ao SUS, responde que não pode resolver.