Problemas com agendamento online e mau atendimento telefônico para exames médicos

Curitiba - PR
26/03/2026 às 15:11
Venho registrar uma reclamação formal contra o Médico de Olhos, tanto pelo mau funcionamento do site de agendamento quanto pelo péssimo atendimento recebido por telefone.
Sou conveniada da Clinipan e nunca tive problemas para agendar antes. Porém, há cerca de três dias tento marcar um exame pelo site e, mesmo fazendo todo o procedimento corretamente, não consigo concluir. Seleciono o exame, faço login, escolho o horário e, na finalização, aparece a mensagem de que o serviço não está disponível no momento.
No primeiro dia em que isso aconteceu, liguei para a clínica e fui orientada a continuar tentando pelo site. Ontem tentei novamente e não consegui. Hoje tentei mais uma vez, sem sucesso, e então entrei em contato novamente para relatar que o sistema continuava com problema.
A atendente ***** informou que fez um teste e que para ela estava funcionando. Porém, comigo não funcionou, mesmo eu tendo seguido todos os passos corretamente. Inclusive, durante o atendimento, foi reconhecido que o sistema realmente havia apresentado falhas anteriormente. Ou seja, o problema existiu de fato.
Deixo claro que não se trata de problema de internet ou equipamento, pois já tentei fazer o agendamento em dois computadores diferentes e continuo sem conseguir.
Diante disso, pedi que o agendamento fosse realizado por telefone, já que o site não estava funcionando adequadamente. Mesmo assim, a atendente ***** se recusou a agendar. Também informou que sua supervisora, *****, estava ciente da situação, mas não quis falar comigo. Não houve qualquer esforço para resolver o problema.
Além da falta de solução, o atendimento da ***** foi extremamente grosseiro e despreparado.
Resultado: estou há dias tentando marcar um exame, o sistema falha, a clínica reconhece que já houve problema, mas ninguém resolve e sigo sem agendamento.
Solicito:
* o agendamento imediato do meu exame;
* a apuração da falha no site;
* a verificação da conduta da atendente ***** e da supervisão responsável.
A situação é extremamente frustrante, porque o problema não foi causado por mim, tentei resolver por todos os meios disponíveis e não recebi o suporte mínimo esperado.
30/03/2026 às 08:52
Bom dia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados durante o seu atendimento. Em nome de toda a nossa equipe, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Sua manifestação é extremamente importante, pois nos permite identificar pontos de melhoria e aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que sua reclamação foi encaminhada à supervisão do call center para as devidas providências. Além disso, o exame foi agendado com sucesso.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente, Médicos de Olhos.