DEMORA E DESCASO TOTAL NA AUTORIZAÇÃO DA MINHA ULTRASSOM MORFOLÓGICA

Belém - PA
02/07/2020 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesEstou há dias tentando a autorização da minha ultrassom do 2 trimestre de gestação e a MEDISERVICE dificultando a autorização de um procedimento OBRIGATÓRIO segundo a ANS 73 . ULTRASSONOGRAFIA OBSTÉTRICA MORFOLÓGICA
1. Cobertura obrigatória para gestantes com idade gestacional entre 18
semanas e 24 semanas de gestação no momento da solicitação de
autorização do procedimento e quando a solicitação de autorização do
procedimento ocorrer até a idade gestacional de 24 semanas. FONTE:
Me pediram uma justificativa médica pra um exame obrigatório, se a médica solicitou o exame e ele tem cobertura pela ANS, vocês não tem que questionar absolutamente NADA! Apenas autorizar e pronto. Mesmo assim, eu fui atrás da bendita justificativa técnica que eles pediram, enviei com vários documentos que eles também pediram, liguei diversas vezes pedindo para agilizarem a autorização do exame pois ele só pode ser feito até o final da 24 semana, pois bem, hoje com dia 02/07 completo 24 semanas, e eles questionaram não autorizaram questionando a idade gestacional (talvez se vocês não fosse tão irresponsáveis com essa demora há semanas não precisaria chegar até aqui), qualquer leigo sabe que esse exame pode ser feito SIM até o final da 24 semana (ou seja,ainda to no prazo mas por culpa de vocês o tempo está passando e vou acabar me prejudicando), chega até ser um absurdo uma empresa que trata de saúde ser tão ignorante ao ponto de questionar isso.
''A ultrassonografia morfológica fetal de segundo trimestre é aquela feita entre 20 e 24 semanas de idade gestacional (ou no do inicio da 21 até o final da 24 semana) de gravidez.'' FONTE: https://**************ultrassonografia-morfologica-fetal-de-segundo-trimestre#:~:text=A%20ultrassonografia%20morfol%C3%B3gica%20fetal%20de,da%*******%C2%AA%20semana)%20de%20gravidez.
Se vocês continuarem me prejudicando vou entrar com um processo, tenho provas da necessidade desse exame, laudos médicos, provas de que fiz tudo dentro do prazo, protocolos de ligações cobrando vocês de fazer a obrigação de vocês todos os dias, até no SAC de vocês eu entrei em contato cobrando uma resposta, é um absurdo!
Fiz tudo dentro do prazo e vocês estão dificultando o tempo inteiro. Tenho provas disso !!! só olhar no sistema de vocês quantas vezes entrei em contato atrás de resposta. Não recomendo esse seguro saúde, só dor de cabeça! fujam!
02/07/2020 às 18:50
Sou médico psiquiatra, não trabalho com ultrassom.A queixa não procede.