Comprei 10 caixas de bolsa de colostomia no valor de ******* reais, veio 1 litro de álcool

Araraquara - SP
03/01/2022 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesA falta de respeito com o consumidor é de se surpreender, minha avó acabou de fazer a cirurgia, comprei 10 caixas e veio 1 litro de álcool. Tenta entrar em contato e eles não atendem, quando atendem, falam q vão passar pro setor responsável e desligam.
Se comprei é pq estou precisando, não por graça. Agr é ficar sem pq até o estorno cair vai demorar quase 2 faturas. Pra vcs verem como eles pensam no consumidor
04/01/2022 às 09:08
Bom dia Isabela.
Desde que foi informado o erro no envio foi encaminhado pelo site de compra o código de postagem para fazer a devolução do produto, como foi solicitado o reembolso, por normas do site pelo qual você fez a compra o mesmo só poderá ser efetuado depois que a mercadoria chegar em nossa loja, como já fizeram a postagem de devolução assim que chegar em nossa loja seu reembolso será feito automaticamente pelo site parceiro.