Produtos com problema

22/03/2021 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um esfigmomanômetro com braçadeiras pediátricas que foi entregue no dia 02 de março. Quando fui usá-lo a primeira vez no dia 16 de março o manômetro já apresentou problemas - ponteiro completamente descalibrado. Entrei em contato com a loja, porém fui informada de que a garantia pela loja é de somente 7 dias, e que devo procurar o fabricante. Simplesmente não comprem desse fornecedor, o produto com certeza veio com problemas, o valor da compra é alto e a loja não assume a responsabilidade.
24/03/2021 às 09:28
Sentimos muito pelo ocorrido, tentamos contato por telefone, porém não foi cadastrado nenhum número valido. O produto que você comprou tem sim a garantia contra defeitos, porém essa garantia vai ser tratada direito com o fornecedor. A garantia só seria tratada com a gente se você tivesse aberto o chamado dentro do prazo de 7 dias, como você recebeu o produto do dia 02/03/******* e abriu a reclamação no dia 16/03/******* você deverá entrar com contato direito com o fabricante.
Obs: ***INFORMAÇÃO CONTIDA NO RODAPÉ DA NOTA FISCAL*** Garantia: Os 7 primeiro dias após retirada/recebimento da mercadoria, a troca é realizada direto em nosso estabelecimento, a partir do oitavo dia até data final estabelecida para o produto, a garantia é realizada sobre responsabilidade do fabricante.
Desde já agradecemos a compreensão.
CBEMED - IND. E COM. DE EQUIPAMENTOS MEDICOS LTDA
Telefone:*******
Essas foram as informações passadas ao cliente em ******* na plataforma B2W.
Estamos a disposição para ajudar em quaisquer outros problemas encontrados junto ao fabricante.
23/04/2021 às 16:28
A empresa me causou prejuízo e transtorno.

26/04/2021 às 17:29
Informamos que o cliente nao teve prejuizo com o produto caso tenha enviado a mercadoria defeituosa para o fabricante como na instrução anteriormente enviada; visto que a garantia pela loja expirou o prazo quando o mesmo deu entrada na reclamação para troca.
Basta somente o cliente entrar em contato com o fabricante caso ainda nao tenha feito.
Estamos a disposição para quaisquer outras duvidas