Danos morais e falta de pagamento e ameaça

Curitiba - PR

26/05/2025 às 23:19

Boa noite,e um direito meu vou deixar minha indignação aqui, acordei 5 da manhã para ir pro plantão, fiz todo o preparo da medicação para o dia todo, teve uma intercorrência, eu não saí da casa às 8 horas era mais que oito, mas isso resolvo depois com o advogado, e ainda as do plantão tentaram bater boca comigo mesmo estando erradas achei uma falta de respeito, tenho água para pagar por isso fui eu não tenho culpa dos ocorrido, fizeram isso de propósito a mãe do paciente disse que eram para ter me falado um dia antes, isso me gerou um dano, o nome do home Care MED DOMI
Eu vi que não era a primeira que tem problema com essa empresa, só que foi uma mulher aqui no grupo que postou com a foto dela, e fui na confiança, falaram que vão pagar menos do valor combinado, e disseram que iam pagar hoje e não me pagaram nada , mais um dano aí , então se acaso estão passando por isso,tem advogados especialistas contra home Care, não pode fazer isso com agente!!!
Querem me ameaçar ainda dizendo para eu tomar cuidado com oque digo, quem ela pensa que é ?
Vou descobrir o convênio também que eles prestam serviço!!!

13/01/2026 às 08:56

Olá,

Registramos sua manifestação e esclarecemos que não foi localizado, até o momento, registro ativo de plantão, escala confirmada ou atendimento assistencial correspondente ao relato descrito em nossos sistemas oficiais.

Todos os atendimentos realizados pela empresa seguem fluxo formal de escala, autorização, validação de presença e registros assistenciais. Situações que não constam nesses registros não podem ser reconhecidas como plantão efetivamente realizado, tampouco gerar obrigações financeiras, uma vez que não há comprovação operacional ou assistencial.

Ressaltamos que a empresa não compactua com condutas desrespeitosas, ameaças ou conflitos, seja com profissionais, famílias ou colaboradores. Da mesma forma, não orientamos, autorizamos ou realizamos preparo ou administração de medicações fora de plantão formalmente validado e registrado.

Por envolver alegações graves, divergências de informações e ausência de registros formais, este tema não pode ser tratado em ambiente público. Permanecemos à disposição para esclarecimentos exclusivamente pelos canais institucionais, mediante apresentação de dados objetivos que permitam apuração.

Seguimos atuando com base em critérios técnicos, legais e assistenciais, prezando pela segurança dos pacientes, dos profissionais e pela integridade dos processos.

Equipe MediDomi

13/01/2026 às 16:13

foi muito difícil resolver, agora recebi retorno sobre a reclamação , eles demoraram muito para me pagar, mas recebi o atendimento deles e pessimo, não faço nunca mais plantões para eles