Ribeirão Preto - SP

12/11/2024 às 20:28

ID: 201895885

No dia 05/08 foi necessária uma remoção com ambulância UTI de Ribeirão Preto a Itapira/SP. Para minha surpresa, meu plano de saúde cobrou um valor exorbitante de coparticipação, o que me gerou a dúvida de qual teria sido o valor do serviço. Para minha surpresa foi cobrado valor de 33.*******,00!!!! Através de pesquisas pela internet, a média não chega a 1/6 deste preço. Gostaria de maiores explicações.

16/12/2024 às 09:22

Prezada Suzane,

Agradecemos por trazer sua questão ao nosso conhecimento. Entendemos a importância do seu ponto e estamos aqui para ajudar a esclarecer.
Gostaríamos de informar que todos os serviços realizados nossa empresa são realizados exclusivamente mediante autorização prévia da central da fonte pagadora. Como prestadores de serviços, não temos acesso ou conhecimento sobre os contratos firmados diretamente entre a operadora de saúde e seus beneficiários, incluindo informações específicas sobre cobranças de coparticipação.

Para esclarecimentos detalhados sobre os valores cobrados ou critérios de coparticipação, sugerimos que entre em contato diretamente com a operado de saúde, que poderá fornecer informações completas e personalizadas de acordo com o seu plano.

Estamos à disposição para ajudá-lo no que estiver ao nosso alcance e para continuar proporcionando um atendimento de qualidade e segurança.

Gestão de Qualidade
MediDomi Home Care

16/12/2024 às 09:59

Cobraram valor de ida e volta da ambulância, de má-fé, sendo que feito apenas percurso de ida. E se negam a apresentar a nota de serviços.