30/08/2021 às 16:21

Em 20/08/******* fiz o pedido n ******* e dentre os itens um veio avariado, todo quebrado.
Fiz a reclamação, me pediram fotos do produto quebrado (Taça Cerveja AC-DC BACK in Black 300ml). Enviei as fotos e me disseram que fariam a devolução do meu dinheiro.
Essa solução não resolve o meu problema, pois quando comprei o produto é porque preciso do mesmo, mas alegaram que por conta do frete só seria viável a devolução do dinheiro, ou seja, resolve-se o problema deles e que se dane o cliente.
Nunca mais irão ver a cor do meu dinheiro.
Conclusão: O cliente é o culpado da mercadoria chegar a ele com avarias.

03/09/2021 às 10:23

Olá Bom dia Carlos, desculpe a demora em responder sua reclamação, estava analisando o caso e vi que vc recebeu o reembolso via Pix imediatamente.
Lamentamos muito que não tenha ficado safisfeito com a solução de devolução do valor de 01 taça. Vi que comprou 12 pçs entre Taças e Copos, dentre elas 2 do AC-DC, ganhou o Frete e o desconto da forma de pagamento e 01 Taça por infelicidade chegou quebrada e o frete de 01 Taça ficaria o valor de 2 taças, e ainda poderia chegar quebrada novamente e achamos que a melhor solução seria de devolver o valor pago de 01 taça.
Se vc faz questão da outra Taça ou tenha um projeto com esta taça terei o maior prazer em enviar para voce. Ficamos felizes de vc fazer questão de nosso produtos, pra nós tambem serve como aprendizado (colocar na politica da promoção e de trocas de forma mais clara os cretérios e prazos para reembolso).
Estamos a sua disposição para novo envio e vc só pagar a Taça a hora que chegar inteira ai para você, pode ser?
Att Mauricio Medieval, favor falar diretamente comigo,*******

03/09/2021 às 17:37

atendimento sério, resolveram o meu problema.