Cobrança indevida e negativação [Editado pelo Reclame Aqui] após pagamento de boletos em atraso

13/08/2025 às 09:48

Nunca deixei atrasar os boletos nunca deixei de pagar os boletos em dia infelizmente no mês de junho e julho tivemos problemas e os boletos atrasaram cartas de protesto e pagamos certinho e agora a empresa quer repassar um custo que é dela e não meu e dizendo para mim que enquanto eu não pagar não vão me fornecer materiais. Agora depois do Reclame Aqui eu vou para O PROCOM Contra Eles

19/08/2025 às 17:04

Prezamos por manter uma relação de transparência e respeito com todos os nossos clientes.
Reforçamos que não existe qualquer obrigatoriedade de pagamento de valores de custas, e que seguimos sempre dentro da legislação vigente.
Contamos com políticas internas para concessão de crédito que têm como objetivo garantir segurança e continuidade no atendimento a todos.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer a melhor solução para cada caso.

10/09/2025 às 10:46

Se não existe obrigatoriedades nos pagamentos de custos de vocês e não meu. Porque então não querem me atender enquanto eu não pagar algo que não é OBRIGADO ???

10/09/2025 às 10:47

Então porque querem que pague os custos para voltar a atender????

11/09/2025 às 09:03

A Medihosp tem como princípio o respeito e a transparência na relação com seus clientes. Diante disso, não haverá qualquer impedimento na continuidade do fornecimento de produtos, desde que observadas as normas internas e políticas comerciais de nossa instituição.

Reiteramos nosso compromisso com a boa-fé e a solução amigável de conflitos, colocando-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Medihosp Distribuidora

14/09/2025 às 12:45

Normas internas, não tem base com o código de defesa do consumidor.
Repassar um valor que não é do cliente, é engano.

19/09/2025 às 08:32

A Medihosp reforça seu compromisso com a boa-fé, a transparência e o respeito ao Código de Defesa do Consumidor.

Esclarecemos que a concessão de crédito e a definição de condições comerciais observam critérios internos, aplicados de forma isonômica a todos os clientes, com o objetivo de garantir a segurança e a continuidade das operações. Ressaltamos que tais critérios não configuram prática abusiva, mas sim exercício legítimo de política comercial e gestão de risco, conforme assegurado pela legislação vigente.

Reiteramos que não há obrigatoriedade de pagamento de valores indevidos, mas que eventuais custos decorrentes de operações financeiras ou cartorárias podem impactar a análise de crédito em futuras transações.

Colocamo-nos sempre à disposição para dialogar e encontrar soluções que preservem a relação comercial de forma equilibrada e transparente.

Medihosp Distribuidora